黄海波复出拍戏,背了三年的锅终于拿掉,座驾非常低调

说起黄海波大家肯定都不陌生,曾经红遍大江南北的他,因为嫖娼导致自己的事业跌落谷底。沉寂了5年的黄海波,就在近日曝出即将复出的消息,在不久之后就会在屏幕上看到他的身影。黄海波复出拍戏,背了三年的锅终于拿掉,座驾非常低调。

在央视CCTV上也能看到黄海波参加公益慈善活动的画面,但是他的变化还是非常大的,老成了不少,头发少了不少,穿了一个灰色的外套,手里拿着国旗,脸上也露出了开心的笑容,看起来非常的低调,他不仅在镜头面前很低调,私下的生活也是如此。

在娱乐圈很多明星都拥有价值几百万的豪车,而黄海波的座驾是一辆日系的讴歌MDX,这款车作为日系豪华品牌,却不招摇过市,非常符合黄海波低调的态度。除此之外他还有一辆蓝色的敞篷车,奔驰GLK,价值72万元,相比于其他的明星来说,还算是低调的。

黄海波因为在2014年爆发出嫖娼事件,让很多网友对他的遭遇,都非常惋惜,很多人都爆料说黄海波是因为得罪了哪个大老板,被别人陷害的,而且种种线索都说明黄海波只是个受害者。而且黄海波也是一个慈善家,在这几年的时间里一直默默的做着慈善公益。

他在入狱期间,娱乐圈里的海清,高圆圆等都去探望过他,而且还公开力挺黄海波,而且就在近日,黄海波还非常的诚恳,说自己想在演戏,或许离复出不远了。小编也非常期待黄海波的付出,也对娱乐圈里的规则叹为观止,在这个水深火热的行业里,真的要小心一点。