唐艺昕露肩长裙现身气质仙美,但在路人镜头下脸部浮肿

6月15日,唐艺昕工作室晒出了一组唐艺昕的机场街拍照,身穿一袭白色露肩长裙现身机场的唐艺昕,身材高挑,气质清纯,笑起来更是明媚动人,简直是一位美美的“白雪公主”。

这条白色长裙,唐艺昕穿上气质又仙又美,既有夏日的清新,又有冬日的温暖,就算穿着去参加时尚活动都是完全能hold场面的呀。

唐艺昕似乎很久没出现在大众视野了,偶尔几次现身机场,穿着打扮都是偏休闲风,这次选择白色长裙,像是刚度假回来一般,很是让人眼前一亮。工作室精修照中的她,五官精致,脸型瘦瘦的,多久不见也一如既往的保持完美女神范。

现场媒体拍摄的机场照中,唐艺昕的身材依然如精修照中一般纤长,白色裙子搭配橙色的凉鞋,很是抢眼。

路人拍摄的现场照片中,唐艺昕身材好颜值也很高,皮肤更是白皙细腻,但看上去总感觉哪里不对,和精修照有些差别,仔细观察后,才发现路人镜头下的唐艺昕,脸部似乎有些浮肿,特别是眼睛和脸颊两处,造成了有点发胖的感觉,但一看她尖尖的小巴,还是很瘦的,想必糖糖是没有休息好,所以脸部才会有点微肿。

你觉得唐艺昕的机场精修照和无修照有区别吗?