红旗真给国人长脸,比宾利帅气,不足15万,质保4年

红旗自从走起了大众化的路线之后,有不少人说红旗是靠着国人的情怀存活的,但小编觉得红旗是靠着自己的实力在市场上拼杀。红旗旗下的H5,如今已经进行了换代升级,新的红旗H5也是增添了运动版本的车型,小编在看到这款车型的时候,深深的被这款车型给吸引到了,红旗真的是给我们国人长脸。

红旗H5运动版本的车型在外观的设计上就有着自己独特的造型设计,还采用了荧光绿色的车身,整个车身非常的漂亮,充满了一种活力感,就像是春天里刚刚苏醒过来的嫩草一样,比宾利帅气,中网采用了老款车型直瀑式的设计,但是做了一些细微的调整,看上去更加的合理化。

车身的侧面来看,这款车型增添了不少的运动风格,旋风式的轮毂设计配合着处理过的车窗柱和隐藏式的车窗,展现了一种强烈的神秘气息,在尾部的设计上,这款车型的布局也是恰到好处,还镶嵌着红旗两个大字。

在内饰方面上,这款车型的内部打造也是发生了一些变化,车内在颜色搭配上做了一些调整,采用了与车身相同的颜色进行修饰,所以看上去非常的规整,中控台上的配置一点都不少。满足了大家的驾驶需求。

在动力方面上,这款车型搭载的是1.8T的发动机,能够爆发出175马力,在变速箱方面,采用的是6挡手自一体变速箱,而这款车型工信部综合油耗7.1升,并且这款车型整车质保4年左右。

总的来看,红旗H5这款运动版本的车型,确实是很漂亮,这款车型在国内,也是有着很高的名气的,小编觉得红旗打造这款车型真的非常的良心,大家看了这样的一款车型有什么看法呢?欢迎在下方的评论区写下自己的看法。