郭晶晶受访曝光和仨孩子近况,亲自喂小女儿吃母乳近照显瘦

今年四月,霍启刚父亲在受访时曝光郭晶晶已在年初诞下第三胎的消息,之后霍启刚大方晒出三胎女儿的照片,照片中长子霍中曦陪着两个妹妹出镜,作为大哥的他已经非常懂事,让父母十分欣慰。

6月15日,产后半年的郭晶晶陪公公霍震霆出席慈善保龄球大赛。

郭晶晶穿一身运动装依旧非常上镜,时下郭晶晶已瘦身成功,被问及是否有意运动减肥,郭晶晶则笑言并不是,只要喂女儿母乳就会自然瘦。

郭晶晶在采访中透露,自己怀三胎其实不太辛苦,毕竟有了两次经验,带娃也比较顺手了。

对于未来是否会接着生?郭晶晶同样笑着回应:应该够了,3个已经很好,家里面很多声音,很热闹了。

令人欣慰的是,5岁的霍中曦不仅学习成绩优秀,还是一个有责任感的哥哥,现在他会帮忙带两个妹妹,只是他还没有熟练,所以大家都要他小心。

郭晶晶夸赞霍中曦对两个妹妹十分疼爱,他现在已经长大了,可以自己照顾自己。

丈夫霍启刚一视同仁,不会偏心任何一个孩子,上个月他出席活动时,公开感谢郭晶晶为他生下两个女儿,他认为女儿比儿子更粘爸爸,笑称这样他就不用担心晚年没人照顾了。

郭晶晶作为长儿媳,真得很争气,五年内生下三个孩子,让公公霍震霆喜不自胜。如今霍震霆似乎没有和两口子住在一起,郭晶晶透露公公一旦有时间会就和孙儿们玩耍。

产下第三胎后,霍启刚和郭晶晶忙碌许多,因此他们无法一同离家参加活动,但两人十分有默契,上一次霍启刚露脸是母亲节前后,他透露孩子们准备了卡片为郭晶晶和朱玲玲庆祝母亲节。

而明天就是父亲节了,郭晶晶也表示,孩子们现在动手画卡片,明天会送给霍启刚和霍震霆过父亲节,之后一家老小会吃饭庆祝。

采访中郭晶晶还透露,小女儿的英文名叫Laurina,但没有透露中文名。

霍启刚大儿子叫霍中曦,大女儿则叫霍中妍,那么小女儿应该也是以“霍中”起名字。