国内“最爽”的高速,路宽人少还能掉头,服务区免费wifi

作为一名有车的人,肯定都跑过高速公路,虽然说高速上畅通无阻,没有红绿灯,跑起来非常的爽,但是最爽的也是从北京通往新疆的G7高速,因为这条高速路宽车少,而且还沿途的风景还非常的美。国内“最爽”的高速,路宽人少还能掉头,服务区免费wifi。

这条G7高速,在今年的4月23日基本全线贯通。这条公路在开通不久,就成为了很多北方人自驾去新疆的首选路线,因为这条路非常的宽,而且车还非常少,大部分是限速120公里。最重要的是还可以欣赏到不同的风景,就相当于一路上都在旅游一样。

虽然在这条高速上限速120公里,但是抓拍和区间测速却非常少,大部分时间,车主可以放心的跑,但是如果跑着跑着速度上来了,要记得赶紧收油门,毕竟也要做一个遵纪守法的好公民。这条高速人迹罕至,甚至几百公里都是无人区,只能靠服务区休息和加油。

毕竟这条高速非常的长,全长2540公里,所以车主们也不用担心车没油了怎么办,因为这里有服务区基本上可以加油, 而且服务区里还有人性化的车棚,车主可以把车开进去休息。不仅如此,每个服务区还有免费的WiFi,信号也非常强,这样就不用担心,无法与外界联系了。

最令人惊喜的是,这条G7高速还可以掉头,并不是说可以随便调头,而是只有在u型转弯警示牌的地方可以掉头,这样下来方便了不少。小编看到这里也想去体验一下这条高速,因为这条高速,有各种观景台,车子可以临时停放在那里,这样就可以得到充分的休息了。