最给奇瑞长脸的SUV,央视用车,10年质保,20万公里开不坏

奇瑞捷途x70这款车型,自上市以来口碑就非常的出色,这款车型的是一款被央视CCTV《走遍中国》栏目组选中的指定用车,这款车型不仅有着10年的超长质保时间,同时还有20万公里的质保里程,所以这款车是一款很不错的SUV车型,是最给奇瑞长脸的SUV。

捷途x70在外形的设计上,就有着奇瑞家族独特的造型设计,高端大气的风格让人看起来非常的养眼。车身的侧面来看,这款车型的线条也是比较自然的,而且大尺寸的轮毂跑起来真的是很漂亮,这款车型还采用了悬浮式的行李架。

在尾部的设计上,这款车型的尾部层次感是非常好的,尾灯的打造确实是很优秀。在尺寸方面上,这款车长4米7,宽1米9,高1米6,轴距2米7,为整个内部奠定了一个非常好的基础。

在内饰方面上,整个中控台层次分明,简洁又大气的格调凸显了一种豪华气质,中控台上还匹配了一块超大尺寸的触摸显示屏幕,并且还有与空调出风口相配合,整个中控台上的科技感是非常好的,另外就是这款车型在方向盘方面上采用的是三辐式的平底设计,这款车型在座椅布局上有5、6座可以选择,并且匹配了全景天窗。

在动力方面上,这款车型搭载的是1.5T的发动机,传动系统采用的是5挡手动和8挡手自一体变速箱,这一款车型工信部综合油耗7.4升,这款车型最高的车速可以达到185KM/h。

总的来看,捷途x70这款车型是一款很有实力的车型,这款车型的定价也是非常的良心,官方的指导价6.99万到12.09万。大家看了这样的一款车型,对于这款车型有什么看法呢?欢迎在下方的评论区写下自己的看法,关注小编也可以了解到更多的汽车资讯。