出场费一次1000万,座驾如此低调,嫌老婆穿的“招摇”

在这几年,搏击运动也受到了很多人的喜爱,也有一些综艺节目,像武林风,昆仑决等。说起搏击运动,就不得不说优秀的拳击手了,其中就有一位邹市明,他在奥运会上是中国的拳手代表,也获得过拳击冠军,在27岁的时候就成为了奥运冠军。出场费一次1000万,座驾如此低调,嫌老婆穿的“招摇”。

据了解,在2016年的时候,邹市明的年收入已经达到了2500万。他现在也没有放弃这个拳击运动,毕竟这是他所热爱的事业,邹市明也参加过综艺节目,慢慢的走到大家的视野中。他成功的背后也离不开冉莹颖,她嫁给邹市明之后,就成为了他的经纪人。

邹市明曾经非常轻松的拿下三连胜,获得了很多的粉丝,在2017年的时候,邹市明曾经和日本拳手进行比赛,出场费就达到了1000万,虽然说最后还是失败了,也赢得了很多的知名度。有了这么高的收入之后,座驾肯定少不了。

据了解,邹市明的座驾只是一辆奔驰AL400,售价78万,是一款敞篷车,这辆车从外观上看还是非常的时尚,非常符合邹市明的性格。除此之外,他老婆冉莹颖平时出行的座驾是价值158万的GMC,这款车内饰非常的豪华,可以说在邹市明成功之后,对自己的家人非常好。

冉莹颖平时的穿着也非常吸人眼球,都会给人耳目一新的感觉,但有时候邹市明也比较反感,毕竟是自己的老婆怎么样都好看的。小编觉得每个人都有自己不一样的审美观念,所以喜欢一个人就要去包容对方,希望他们可以一直幸福下去。