工作人员帮赵薇扎小辫,晒正脸照“逆龄”似少女

减肥成功之后的赵薇气质回升不少,近段时间每次亮相总是能够吸引众人目光。6月15日下午,刚刚拍完杂志的赵薇晒出工作人员为其扎的小辫美照,来自三个工作人员扎出的小辫看上去虽然大小不一,但却毫无违和感!

原先赵薇只晒出一张自己的背影照,粉丝纷纷现身留言催促赵薇晒出正面照,总是宠粉十足的赵薇稍后更改博文,增加一张自己的正脸美照。戴上墨镜的赵薇小脸抢镜,头扎小辫的她“逆龄”似少女,果然还是当年的“小燕子”。

晒照之时,赵薇分享了自己小辫诞生的过程,当赵薇看到工作人员为其扎好小辫之后,赵薇更是调侃道“你说我该处理他们哪一个好呢?”,虽然嘴上表“不满”,但心里却显露出高兴。

出道多年的赵薇出演过多部备受好评的影视作品,虽然近两年赵薇并没有作品产生,但人气一直居高不下。赵薇因近两年并没有出演影视作品,因此对于“身体管理”的动力缺失不少,体重更是蹭蹭上升成为外界关注的焦点,近段时间重回工作的赵薇加紧训练,身材已经恢复如初。

已经43岁的赵薇面容依旧保持如初,偶尔身穿清新装扮依旧活力十足!

【本文为“娱乐小小看”原创,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。】