以色列空袭刚得手,俄就重轰叙武装,战斗民族的报复就是直来直去

一直以来,人们就知道以色列与叙利亚不太对付,而它们之间的问题也是由来已久。数次中东战争,叙利亚的损失肉眼可见,不仅国内因为战争变得积贫积弱,戈兰高地也几乎被以色列占全了,而这也是使得两国关系急剧恶化的原因。 (来自:沙场谈兵V)

再加上,美国意图插手中东,叙利亚地理位置关键,所以作为美国在中东的急先锋,以色列自然少不了“出头”的机会。而最明显的就是以色列的空袭了,几乎是三天两头的来一回,不少人都气愤的说它欺人太甚。 (来自:沙场谈兵V)

而事实上,前不久,以色列就又空袭了一次。据新华社6月12日的报道称,在当日凌晨,以色列对叙利亚南部发动了导弹袭击,并且对叙利亚的雷达系统进行了电子干扰。以色列对此事闭口不谈,好像跟没做过一样,叙利亚则对此严厉谴责。 (来自:沙场谈兵V)

要知道,叙利亚并非没有护持,毫不意外,在以色列空袭刚得手没多久,在叙利亚的武装分子阵地就遭到了俄罗斯空天军的猛烈重轰。据俄罗斯卫星通讯社6月14日的消息称,俄空天军出动,对叙利亚武装发动了4次炸弹袭击,炸毁了其火炮阵地还消灭了大量武装分子。 (来自:沙场谈兵V)

要知道,叙利亚的武装是美国在背后支持,而以色列空袭叙利亚与美国定然脱不了干系,所以,俄军直接一步到位,报复到底了。不少人在得知该消息后直言称,战斗民族的打击报复就是这样直来直去,又快又准又狠。想来那些武装组织甚至都还没有反应过来就被打得四散溃逃了。 (来自:沙场谈兵V)