狼行被针对,RNG其他人却火爆,Xiaohu成VG野辅噩梦

  转眼间LPL夏季赛已经来到了第三个周末,今天将有两场焦点之战,第一场是RNG主场对阵VG战队。RNG目前是3战全胜位于积分榜第二名,而VG战队虽然新赛季表现出不错的状态,但是却还没有拿到一场胜利。今天这场比赛RNG继续沿用本赛季的首发阵容,上单狼行也是第四次首发。狼行和牛排教练加入后,RNG在开季就火力全开,打法丰富了很多,状态也是非常好。而VG这边前几天引进了RNG旧将老中单玉米,今天也是首发登场。

  首局比赛VG处于蓝色方,选出了凯南、雷克塞、瑞兹、卢锡安、拉克丝。RNG则是选出了杰斯、酒桶、辛德拉、霞、卡尔玛。

  比赛进行到了5分钟左右,双方打野竟然同步开始gank。雷克塞先来下路击杀掉了Uzi,他自己拿到了一血。而Karsa同时也是来上,帮助杰斯拿到了Chelizi人头。7分钟,RNG中野直接来到野区找到了正在打红的雷克塞,酒桶果断闪E到了雷克塞,随后大招直接大招炸回雷克塞,Xiaohu跟上大招直接收掉人头。

  而RNG下路虽然遭到一次gank,但是依旧处于对线优势。8分钟时,Uzi和Ming两人越塔强杀了卢锡安。9分钟时RNG中野埋伏在下河道,成功蹲到了雷克塞,两人再次辅助了之前的配合,两套技能瞬秒了雷克塞,Xiaohu再收一头。占据大优势的RNG野辅开始入侵野区,但是太过深入被围,Ming送掉这个人头。12分钟,Karsa成功收下峡谷先锋,虽然让换到上路的Uzi单吃了一塔和所有镀层,但是VG利用RNG换线在下路抢掉了一血塔。

  22分钟,RNG四人集结推上路二塔,双C两个人各放一套完整技能把拉克丝秒了。拉克丝复活后,想去做大龙视野,结果又被Xiaohu一套技能秒掉了。随后RNG开始打大龙,被VG成功阻止,不过凯南却被击杀掉。虽然这波没有拿掉大龙,可RNG此时经济已经领先了六千左右。

  27分钟,VG众人在在中路被Karsa绕后大招强开,上辅被炸回双双被击杀,Uzi拿下双杀,随后RNG顺利收下了大龙。拿下大龙后,RNG在下路推进,破掉二塔后,Xiaohu直接一套技能秒掉了雷克塞。随后RNG直接破掉了下路高地,VG开始溃败,高地上RGN双C开始收割,最终他们在30分钟前赢下了比赛。

  这局狼行遭到了VG的针对,一直被gank,导致后期表现有些哑火。但是RNG双C表现出色,尤其是Xiaohu打出了夏季赛以来状态最好的一场比赛,和Karsa的几波秒人配合堪称堪称完美,VG野辅多次遭到他的击杀。他全场打出了一万三的伤害,对位领先了玉米有三倍之多。最终也是成功收下了MVP。