何超盈挺“巨肚”在闺蜜婚礼上当伴娘,一个细节见证人品

今年年初,赌王四房千金何超盈接受未婚夫辛奇隆的求婚,两人随即公布“未婚先孕”的喜讯。

至6月份,两人在父母亲友的见证下“过大礼”,辛奇隆准备了大量的聘礼,现场金银首饰堆积成山,何超盈戴着一大串金手镯和金猪出嫁,四太不忍女儿离开香港,在山顶买下5亿豪宅送给新人。

6月15日,何超盈挺着巨肚现身闺蜜严纪雯的婚礼,严纪雯和何超盈一样是富家千金,其父是香港时捷集团主席严玉麟,坐拥10亿资产。

一天前严纪雯出嫁,女方戴着二十多只手镯的嫁妆,富贵逼人。

照片中,怀孕七个月的何超盈肚大如箩,体型已经比一个大男人还要壮,虽然怀孕导致行动不便,但何超盈坚持出任伴娘团,见证闺蜜步入人生的另一个阶段。

照片中,何超盈的孕肚超级夸张,男友人张开双臂也只能抱住一半,因此早早就有传媒猜测,何超盈是双胞胎甚至是三胞胎,可何超盈保持神秘,没有透露更多细节。

何超盈在现场有一个小细节见证人品,几天前何超盈出嫁,大家都被她那一枚超级钻戒吓一跳,而这一天担任伴娘团,何超盈没有戴钻戒,大概是不想抢闺蜜的风头。

当日香港女神文咏珊亦有现身,文咏珊和baby是同期并十分要好的模特,如今时过境迁,文咏珊人气平平,身材和相貌却依旧出众,身材仙女裙十分养眼。

何超盈和新娘严纪雯是发小,两人同属豪门一起长大,去年何超盈和辛奇隆拍拖时,严纪雯也有在场,严纪雯也见证了辛奇隆求婚何超盈的瞬间,能够陪伴闺蜜嫁人生子,也是人生的一大幸福。

采访中,何超盈透露宝宝将在八月份出生,也就是说何超盈其实已经怀孕八个月了,难怪肚子如此夸大,在这里预祝何超盈母子平安。