甄子丹夫妇撒狗粮夫妻琴瑟和鸣,15岁女儿亭亭玉立超有范

每当说起中国内地知名武打男星甄子丹,相信不少人都会对他竖起大拇指连连称赞,年轻时代的他不但拥有一身好武艺且演技爆棚,加上型男般的身材与俊俏的长相,真不愧为广大观众心目中的超级偶像!

都说甄子丹有一位上得厅堂下得厨房的结发之妻,不但人美身材好,且家世显赫才华横溢,一双笔直纤细的大长腿尤为瞩目,38岁的汪诗诗尽管已是两个孩子的母亲,却照样活得有声有色!

今日甄子丹夫妇俩在个人社交平台内狂撒狗粮,镜头前的汪诗诗满脸洋溢着幸福的笑容,在爱情面前正如小女孩一般娇羞迷人,浓眉大眼五官精致,与武打演员甄子丹绝对称得上郎才女貌!

甄子丹那一脸宠溺的眼神令人陶醉万分,尽管年过半百却始终身材健朗、活力十足,与妻子汪诗诗结婚多年恩爱至今,意气风发俊朗迷人,一如当年那般风度翩翩!

出生于豪门世家的汪诗诗原本便是“白富美”的代名词,嫁给甄子丹之后便成为了最幸福的阔太太之一,可以说甄子丹能有今天的成功有她一半的功劳!

稍微打扮一番出门逛街的汪诗诗优雅干练、气场逼人,一手拎着包包一手轻撩头发的模样帅气逼人,甄子丹能娶到如此高雅脱俗的妻子,还真是三世修来的福分!

转眼间甄子丹的大女儿甄济如就已年满十五周岁了,看着她亭亭玉立、貌美如花的面孔,才知什么叫真正的基因遗传,身着吊带碎花长裙的她楚楚动人超有范儿,相信将来长大后定是一位美人胚子!

甄子丹与妻子汪诗诗尽管相差17岁有余,但两人在相处的过程中却丝毫没有代沟,这对老夫少妻琴瑟和鸣、恩爱如初,堪称真正的才子佳人,每当看到他们同框合体的画面,便不禁令人投来羡慕的眼光!

愿你们夫妇二人生活幸福、甜蜜四溅,期待你们下一次同框合影!