罗志祥透露孙红雷回归《极限挑战》,网友激动狂欢超兴奋

近几年来,内地的综艺节目如雨后春笋般不断冒出来,网友们看得是应接不暇。而大量的综艺真人秀中《极限挑战》脱颖而出,获得了众多网友的喜爱。节目的六位固定嘉宾孙红雷、黄磊、黄渤、张艺兴、罗志祥、王迅组成的男人帮人气更是水涨船高。不过让人觉得觉得可惜的是,在最新一季中,男人帮因为各自的行程问题并不能悉数回归。

6月15日,某网友在罗志祥发布的消息下面留言表示,孙红雷是否要回鸡条了?而对此罗志祥则大方透露表示对呀,确认了孙红雷即将回归的消息。

而对于孙红雷的回归,网友们也纷纷激动表示:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊等到了!”“呜呜呜!颜王终于来了。”“大哥回来了,其他都给我注意点!”“颜王回归!鸡条有得看了!其他几位哥哥们也聚集一下啊!”

虽然已经缺席几期了,但是孙红雷在网友们心目中的颜王地位依旧是在的啊!其实,在新一季播出之前,黄磊就曾表示孙红雷之前因为录制《极限挑战》已经很久没有电视剧作品了,所以这一年会将工作重心摆在电视剧上面,是超级敬业的演员无疑了。不过黄磊也透露表示孙红雷还是会抽时间录制节目的,男人帮一直都在。

不管怎样,近日大家就可以看到心心念念的孙红雷的身影了,这一次不知道又会给大家带来怎样的笑料和欢乐呢?大家还是可以期待一下的。只是不知道黄渤什么时候也会回归呢,希望男人帮在这一季有机会全员到期吧!