何超盈挺巨肚当伴娘,港媒曝其怀双胞胎,她首度回应肚大如箩原因

何超盈首度就怀孕做出了一些回应,她坦言医生说宝宝比一般的宝宝大了两周,但宝宝正常的,所以这是为何她的肚子看起来那么大,并不是双胞胎而是宝宝发育得好。

近日赌王何鸿燊四姨太梁安琪家真是喜事连连,儿子何猷君成功求婚超模奚梦瑶,前段时间女儿何超盈也举办了过大礼,过大礼现场奢华如宫殿,何超盈胖了好几个size,奉子成婚也是很幸福了,何超盈才刚刚过完大礼,又参加好友婚礼。

6月15日何超盈参加闺蜜严纪雯(Carmen Yim)与老公Jeffrey Char婚礼,何超盈还是以伴娘身份参加,亮相婚礼现场的何超盈又被吐槽太胖,刚刚满8个月的何超盈站在人群中显得格外抢眼,她的肚子比平常孕妇要大,腿不是很胖但是身材真得臃肿。

从过大礼开始网上就一直猜测何超盈为何怀孕肚子这么大,别人临产肚子都没有这么恐怖,港媒一度报道何超盈大腹便便地模样仿佛是怀了双胞胎,甚至一度需要坐轮椅出行,不知道是何超盈发福太严重还是真是双喜临门?

6月15日作为伴娘参加闺蜜婚礼的何超盈回答记者采访,她首度就怀孕做出了一些回应,她坦言自己的伴娘服是闺蜜在她怀孕七个月就定制的,如今八个月穿起来显得紧了一点,此外何超盈坦言医生说她一切正常,宝宝比一般的宝宝大了两周,但宝宝正常的,所以这是为何她的肚子看起来那么大,并不是双胞胎,而是宝宝发育得好。

何超盈坦言母亲梁安琪也很担心她,她也经常检查血压,如今一切正常,距离何超盈生产的日子也不远了,祝福何超盈夫妇!