张柏芝带两个儿子出游过暑假,Lucas身高赶上妈妈

张柏芝情感之路比较坎坷,如今看来在成为单亲妈妈后,拥有着两个活泼可爱的儿子,或许是对她最大的福报了。性格开朗的她经常会分享生活,分享与两个儿子的生活点滴。长子Lucas已经上了初中,变得稳重些许,二儿子谢振南Quintus才9岁,小学阶段。Quintus作为最可爱调皮的一位,经常会受到妈妈和哥哥Lucas的宠爱。

最近有网友拍到张柏芝带着两个儿子一起现身机场,根据时间来看,这应该是两个儿子已经放暑假,陪儿子们出游度暑假去了。

根据网友拍摄到的图片,母子三人并排而行很是温馨。12岁的长子Lucas已经和妈妈张柏芝同样高了,时间过的好快。照片中张柏芝上身穿白色卫衣头戴白色鸭舌帽,搭配紧身精致黑裤,十分凸显纤瘦身材了。

长子Lucas则上身穿深蓝色短袖T恤搭配青色裤,将双肩包背在胸前。这个年纪的Lucas正处于长身体阶段,所以身材比较瘦。据图片可以明显看出,Lucas身高已经明显赶上妈妈。

而二儿子Quintus作为同行中最年幼的自然是一身轻,没有拿任何行李。Quintus身穿黑色修身卫衣搭配黑色短裤,娇小身材十分正太了。

三人行有说有笑,作为海拔洼地的Quintus只能在一旁看着张柏芝与Lucas交流,插不上嘴。

这段时间关于张柏芝最大的质疑莫过于“谎话连篇”了。上周末在播出的《天天向上》上,在大张伟的追问下,张柏芝竟然回答不出来儿子最喜欢的菜是什么。事件发酵下,张柏芝好妈妈的人设一度风雨飘摇。

俗话说墙倒众人推,甚至不少网友找出那些年张柏芝有“吹牛”嫌疑的案例。在铺天盖地的负面信息中,大众一度对张柏芝有所忌惮。当晚向太发长文狠贬张柏芝,甚至认为她在说胡话这个领域也算是得道高人了。

言辞狠辣,让网友朋友们一时间接受不了。

其实好妈妈人设真与假不管,看一个人不要听她说了什么,而是看她做了什么。至少在被曝出的新闻中,张柏芝一直悉心照料两个儿子,给予他们最好的爱和生活条件。对于年近40岁的张柏芝,最大的财富莫过于如今长大成人的两个儿子了,他们是自己的未来和希望。