岳云鹏晒佟丽娅红毯照,求P上自己,网友脑洞大开笑料不停

上海电影节红毯中,不少明星大腕现身,各种精致长裙、笔挺西服,令人大饱眼福。其中,佟丽娅的一身露肩礼服异常吸睛,不仅修身而且将气质衬托得更加优雅,项链、戒指、耳环等装饰与妆容搭配得恰到好处,绝对是红毯上最为亮眼的几个人之一。

既然女神已经有了,自然也会有“追求者”。在佟丽娅的一系列红毯美照被晒出后不久,岳云鹏便转发并向大家寻求帮助:“谁把我P上去,谢谢”。

讲道理,明星求P图这种事是广大粉丝们最乐意见到的,这是一个不可多得的发挥自己才能的好去处。什么直接P上岳云鹏名字的操作舟舟就不多赘述了,这种做法太low,偶尔看还有些惊喜,见多了就没什么新意了。

作品很多,各种流派层出不穷,不乏有技术流的存在。比如说下图,岳云鹏被完美地P到佟丽娅身上,整个人环抱她的香肩,还可爱地嘟嘴。网友们纷纷表示这位同学不仅完成了作业,更注入了灵魂。

还有比较猎奇的,把岳云鹏的头P到佟丽娅身上。虽然这样做对两人来说都不太好,但还是忍不住想笑。毕竟用的是我们家小岳岳的头,啥都不用干,光是眯起眼睛就让人发笑。

见识了两份作业,大家也大概能看出两人最大的区别就是肤色,真不是一个级别的,即便小岳岳是出了名的白白胖胖,可见佟丽娅平时的保养有多好。

更有甚至,强行把吴彦祖P进图片,这是默认了岳云鹏和吴彦祖的颜值是一个水平吗?看到这张照片,估计小岳岳已经笑没了眼睛。只是姐妹啊,“岳云鹏”好像踩到佟丽娅的脚了。

讲道理,一个谐星和女神基本上是没有机会结识的,但是小岳岳敢这样明目张胆地提要求,自然和佟丽娅有过硬的交情。

原来前不久,两人有一部合拍的作品刚刚杀青,名为《鼠胆英雄》,讲述了一个胆小的小混混追求舞女,各种机缘巧合之下成为英雄的故事。佟丽娅和岳云鹏分别饰演其中的主角,成为荧幕情侣。据说,两人还亲上了!小岳岳这波真是赚得盆满钵满。

有丫丫在的电影,甭管是啥片,看就完事儿了,更何况还有小岳岳的加盟,这个人一举一动都是笑点,迫不及待想马上见到呢!