高房价的原因不外就这三点,专家指出2019年房价只有4个字

前不久聊到一个话题,#90后老人工资一半还贷款#如今的90后早已经是保温杯加枸杞,心理的年龄步入中老年人。生活的压力,让多少人未富就是先老了。在四五线的小城市月收入5000元是中等收入,而且中等收入是工作时间最长,每小时工资最低的人,面对100万的房子,不吃不喝也得近20年才能买起,除非利用六个钱包,高负债买房。

一位朋友说道,90 后压力是最大的,70, 80后会干的努力干的,都已经买房买车了生活富裕了, 00后还没出社会,爸妈养着,90后怎么努力都赶不上房价上涨,物价上涨,还都是需要结婚生子的年纪,压力山大,房子车子老婆孩子父母都要养,导致现在很多啃老。

即使这样房价并没有多大的跌幅,相关数据显示全国商品房销售面积55518万平方米同比下降1.6%,降幅比1—4月份扩大1.3个百分点。3、4月份局部出现小阳春,所以跌幅收窄;但在这次调控下明显弱于去年,跌幅有所扩大。然而买房并没有便宜 只是出来一部分一丢丢笋盘。

将来房价还会继续上涨吗?知名地产专家黄生看金融,在微博表示过去中国房价一路高涨的三大原因,一是城镇化高速进展,大量的农民进城;

第二、是居民的杠杆负债率从很低很低,开始逐渐上升,推动了房价的上涨,过去大家基本不负债,现在基本按揭贷款;第三、是因此而带来的货币高速增长,目前这三者都大幅度趋缓了,房价还有大涨的动力吗?也有专家预测可以预见2019年,一线城市楼市即使没有大跌,也仍将延续其2018年“持续阴跌”。