出手打飞粉丝手机,这个真的洗不了…

  明星的经纪人应该有怎样的修养?

  今天,林俊杰的经纪人因打飞粉丝手机引起网友的热议,这个问题再次被搬上台面。

  从事发视频可以看到,一开始林俊杰和经纪人一同走出机场,周围有不少人,但都不是粉丝。

  粉丝在前面不远处等待着。

  当林俊杰经过一条过道的时候,其中一个粉丝举起手机想拍照。一旁的经纪人伸出手,想阻止对方。

  经纪人瞬间把粉丝的手机拍飞落地。

  经纪人的粗鲁行为引起了网友的共愤。很多网友都觉得林俊杰的经纪人素质太低了。如果经纪人不满粉丝拍照,大可提醒一下对方,没必要把粉丝的手机打飞在地吧?

  以上截图是网上流传最广的一个视频片段,不过,网上还有不少其他没被剪辑过的现场视频。虽然不能推翻“林俊杰经纪人打飞手机”这个事实,但里面的细节却能带给网友不同的认知。

  林俊杰走出机场后,过道旁边其实立着一块牌子,上面写着:请接站人员在护栏外等候。

  这也是为什么之前的视频截图里会出现栏杆。因为栏杆外才是粉丝接机时要待的地方。

  按当时去接机的粉丝的说法,她们很多都是乖乖在栏杆外等候接机的。

  能走这条过道的人除了乘客就是工作人员。乘客很好判断,她们一般都拉着行李。

  这位手中没有行李的妹子应该是越过栏杆跑过来拍照的粉丝。

  有网友就这样觉得:经纪人打飞粉丝的手机,说明其素质仍需提高。她明明可以以更温和的方式解决这一情况,但她却以更情绪化的方式处理,这没必要洗白,但是粉丝凑前拍照,说明其公德还需加强。机场明明以公告牌的形式提醒大家接机的时候应该在护栏外等候,但这位妹子却假意没有看到,也是有自己的责任。

  其实,粉丝被打飞手机的事情在饭圈并不少见。

  之前唐嫣和罗晋出席活动会酒店,有粉丝看到凑过来拍照,被一旁的工作人员挡飞了手机。因为屏幕碎了,事后工作人员赔了5000元。

  所以,现在视频追星,分分钟会碎屏的哦~

  今天下午,林俊杰经纪人就此事道歉了,回应说自己担心粉丝冲向艺人,所以才无心拍掉对方的手机。

  至此,事件也就告一段落了。

  其实,国内的粉丝被打飞手机不算离谱,毕竟在隔壁韩国,经纪人则经常闹出暴打粉丝的奇闻。

  EXO的经纪人林炫均在饭圈中就以暴力出了名,曾因粉丝靠得过近给对方甩了一脑光,直接把女粉丝的眼镜都打飞了。

  吴亦凡在韩时的经纪人特别霸道,有粉丝想求签名,经纪人硬是把对方的手吓缩了回去。

  cnblue的经纪人因为粉丝围观过近,直接扑上去对粉丝一顿暴打。

  wanna one经纪人更是将粉丝直接撞飞。

  韩女团Red Velvet的经纪人不仅推打粉丝,并吼再拍就打死你们。

  也许保险公司应该为粉丝量身打造一款追星意外险,免去追星的后顾之忧。

  不管是打粉丝手机,还是打粉丝本人,这些被诟病的行为都激化了明星团队和粉丝的对立情绪,不能说有多大仇恨,却可以看出几分傲慢,能让粉丝能开开心心追星,才能显得明星有本事吧。话说走在潮流一线的韩国娱乐圈对中国娱乐圈有不小的影响,希望打粉丝这个陋习就别传过来了吧。