Baolan回归助IG战胜EDG,Ning:现在觉得猪妹很强

  六月十五日LPL夏季赛迎来了一场强强对话,当三连胜的EDG迎战目前遭遇两连败的IG,赛前大家都猜测EDG会赢下IG,毕竟从队伍的状态以及人员配置上来看,EDG占据了非常大的主动。这一场比赛IG战队的辅助选手宝蓝回到了首发位置,这对于IG战队的下路是有一定的加强,这一点也弥补了中单肉鸡不在场的劣势。最终IG战队在先落后一局的情况,连续扳回了两场比赛,以二比一成功战胜EDG,终结了EDG的三连胜,同时也让战队的排名升至了第八位!

  双方的第一场比赛,IG选择了上单凯南/打野皇子/中单塞拉斯/下路则是霞洛组合,EDG则选择了上单鳄鱼/打野奥拉夫/中单扇子妈/下路轮子妈+光辉的组合,比赛开始的时候EDG的打野奥拉夫就掌握节奏,建立了一个不错的前期优势,当然这一场比赛ig的中单作为新人首秀,在这场比赛的表现还算不错,上演了一次1V2最终逃生,还收掉了敌方的1个人头,足以看出这名选手在大赛的表现上,还是非常ok的。第一场比赛最终EDG还是通过了前期的经济累计,赢下了第一局辅助MEIKO拿下了这场比赛的MVP。

  第二局的比赛中EDG选出了上单刀妹打野蜘蛛中单杰斯下路霞以及牛头的阵容,IG则选择了上单塞恩打野猪妹中单鳄鱼下路轮子妈加泰坦,双方在对线的时候,两位LPL的顶尖双单来了一次激烈的1换1。双方在野区,发生小规模团战,不过因为宝蓝的等级优势,最终IG成功打赢团战,EDG则是葫芦娃救爷爷,一个个的送!IG成功把队伍的优势转化为他们熟悉的节奏,通过稳扎稳打拿下大龙一波结束了比赛,打野Ning的猪妹获得了MVP。PS:还记得Ning王圣经吗,把把都选猪妹,但这场比赛后他表示,现在觉得猪妹很强了!

  双方的决胜局,IG选出了上单瑞兹/打野青钢影/中单刀妹/下路选出了宝石加琴女的阵容,EDG选出了上单鳄鱼打野挖掘机中单阿卡丽下路轮子妈光辉的组合,这场比赛在前期的时候青钢影把重点放在了上路,帮瑞兹早早的拿下了优势。接下来通过了瑞兹毁天灭地般的输出,成功赢下了这场BO3!IG还是通过辅助回归,找回了状态,赛后Baolan接受采访称,还是喜欢比赛的感觉,接下来一起加油吧!