rookie一走IG就拿下EDG,网友:这不是演我肉鸡吗!

IG这支队伍在MSI到夏季赛的起伏实在是太大,似乎是不断的在走下坡路,这次的夏季赛中IG以0-2的数据惨败给了LNG(前snake),这个时候队伍流言频出,新辅助的登场也是让不少宝蓝粉丝愤怒。

随着IG输给了V5后,俱乐部被淹没在一片骂声的海洋,之后对战EDG的比赛更是不被人看好,为什么呢?因为中单大腿rookie因为家里的事情暂时回家一阵子,无疑是雪上加霜。

但让人没想到的是,这场大家都认为IG不行的比赛居然以IG的胜利告终,其中的变化在于中单换上新人forge,而辅助宝蓝重新回归赛场。

整场比赛下来,新中单forge的表现可圈可点,丝毫没有初登赛场的紧张感,反倒是非常灵活机智,第二局的鳄鱼进退有据,稳住了IG的颓势。

而第三局的IG更是不当人,拿出了琴女+宝石的套路,似乎是宝蓝回归的效果,下路打得非常顺滑,jkl先手琴女大招直接配合宝蓝收掉了轮子妈,一点都不拖泥带水。

在先发制人拿下大龙后,IG也是顺势两波推掉了水晶,这也意味着多次败北后这支队伍重新找回了自己的节奏,不仅没有输给LPL中坚EDG,而且还在rookie不在的时候获得胜利。

这一画面也被网友拿来调侃:“怎么打怎么输,鸡哥一走就赢了,这不是明着演吗?”

其实IG有这样的情况也很正常,首先是新中单的shili实力比较稳健,其次辅助宝蓝上场,下路的契合度也上升了一个档次,连theshy都在第二局为了赢拿出了塞恩,可以说IG全体都认真了起来。

不过现在的状态并不算完美,IG众人也没时间去欣喜,前面输的代价就是后面必须拿下胜利,S8总冠军可不能就这么灰溜溜的倒下。

对此,大家又是怎么看的呢?欢迎在下方评论留言。