《好莱坞往事》国内定档?在内地院线上映是妥了

讲真,今天被《好莱坞往事》在国内定档一事搞的有点懵,下午浏览微博时看一些微博大V发微博说《好莱坞往事》内地定档7月19日,比北美院线提前一周,因为看到很多大V都在转发,就以为昆汀新片是真的定档了,于是火急火燎的写了一篇文章在各平台发出去,

也是文章在各平台发出后,继续刷微博的时候发现,一些网友说《好莱坞往事》内地定档的事被官方辟谣了,我看了下确实是微博认证的官微发的辟谣微博,就觉得刚才的发文有问题,不能误导网友,于是赶紧把发出的文章删了。

但是现在看TNABO北美票房榜吧、豆瓣电影这种微博几百万上千万粉丝的大V依然留着《好莱坞往事》内地定档的微博,尽管《好莱坞往事》的官微已经辟谣,但是现在还有不少大V在转发,还看到有网友称,可能内地定档的消息是真的,只是让这些大V提前发出来了,官方还未宣布而已,这就搞的我有点懵,《好莱坞往事》到底在内地定档没?这些大V为什么还不删相关微博?

暂时就先照着《好莱坞往事》官微说的来吧,内地还没定档,上映日期未知,不过有一点可以确定,这部影片肯定会在国内上映,毕竟微博官微都出来了,还在辟谣,上映只是时间的问题。

其实,这部影片要在内地上映早就有所耳闻,因为国内的博纳影业投资了这部影片,所以说它在国内发行上映概率很大,现在来看在内地上映是没跑了。

《好莱坞往事》是昆汀的第九部影片,昆汀曾多次说过,自己拍够十部电影可能就收手不拍了,前一段时间昆丁携主创莱昂纳多·迪卡普里奥、布拉德·皮特等人参加戛纳国际电影节,在一个媒体群访上,昆汀表示,他过去拍的8部影片就像一部可以连起来看的超长电影,他的第九部影片《好莱坞往事》就像整部大电影的高潮,而他的第十部影片应该像一个终章,希望可以留给人思考。

可见《好莱坞往事》将会是一部非常值得期待和等待的影片,历来都是昆汀出品,必属精品,他的每部影片都深受观众的喜爱,前段时间他的《好莱坞往事》在戛纳电影节首映时,轰动小城戛纳,几乎所有人都想第一时间看上昆汀的这部新片,影片放映结束后,媒体记者以及观众对这部影片的评价也很高,昆汀也在戛纳电影节上呼吁看过的人不要剧透影片。

《好莱坞往事》把故事背景设定在1969年的美国洛杉矶,讲述了莱昂纳多·迪卡普里奥饰演的过气电视演员与布拉德·皮特饰演的替身在好莱坞“黄金时代”的末期中寻找自己的出路,以及明星莎朗·泰特被遇害的故事。

据说,在拍摄《死亡证据》时昆汀就在构思《好莱坞往事》的故事,在经过反复多年的打磨后,昆汀终于把他拍成了电影,这部影片吸引人的并不仅仅是昆汀的第9部影片,整个影片的卡斯阵容也特别让人期待,莱昂纳多·迪卡普里奥、布拉德·皮特、玛格特·罗比、达科塔·范宁 、阿尔·帕西诺 等,演员阵容强大,光为了这些演员都值得看一遍这个电影。

不过,昆汀的影片一向都是R级限制级的,他的影片充斥着大量的血腥暴力镜头,估计《好莱坞往事》在内地院线上映,必然会遭到一定程度的删减,之前《被解救的姜戈》都已经在国内院线上映了,愣是突然撤下修改后再映的,想要在国内电影院看完整版《好莱坞往事》几乎是没有可能,只求到时候在内地上映时可以少删减点。