Jiejie视野遭IG宁王碾压,EDG离不开明凯

时至凌晨,LPL夏季赛第13个比赛日的比赛画上了句号,这个夜晚最开心的是RNG战队,因为RNG横扫了VG,这场BO3让RNG登上了LPL积分榜榜首,第二开心的是IG,因为非完全体IG让一追二,击败了3胜0负的EDG,这场比赛也让我们看到了IG状态的回暖,那么哪支战队的粉丝最难过呢?没错,就是“菜电”EDG战队的粉丝。

在与IG交手之前,EDG已经连续600多天不敌对手了,此次单局6胜0负的EDG再战IG,本以为这会是一场一边倒的比赛,没有想到EDG会在赛点局出现BP失误,更没有想到IG上单Theshy会在决胜局决心,一手瑞兹打出了超过51%的伤害占比,最终EDG再度输给IG,这场失败终结了EDG战队的连胜,也打醒了EDG粉丝,夏之EDG并没有我们想象中那么强大,Jiejie也并非LPL最强打野。

BO3第二局,Jiejie带着Meiko入侵野区,被IG反打成功,打出2换5的IG扳回经济劣势,并且顺利赢下比赛;第三局Jiejie视野遭IG宁王碾压,动向被知悉的Jiejie毫无作为,被放养的IG上单Theshy轻松压制Jinoo鳄鱼,并且顺利Carry比赛,看到EDG输掉比赛,并且输得如此丑陋,粉丝又想起了那个男人,没错,他就是销声匿迹的EDG团队型打野明凯Clearlove。

众所周知,明凯Clearlove曾经是EDG最具入侵性的打野,随着年龄增长,明凯开始“食草”,他可以帮助队友做好视野,也可以在关键时刻挺身而出,是的,EDG离不开明凯,不管是人气,还是团队实力,明凯都是EDG不可或缺的一分子。

EDG再度输给IG,粉丝找到了明凯的个人主页,在评论区诉衷肠,有粉丝无奈道:一言难尽,六年猪仔,现在看EDG比赛真的是折磨,我多么希望EDG打野的ID还是Clearlove!有粉丝写道:想念凯Ray,没有你和Ray的比赛,输掉也不在意了。还有粉丝直言在他心中,明凯一直是世界第一打野!

还记得拯救了春季赛EDG的凯Ray组合吗?如今明凯已经离开EDG训练室,EDG进行了人员扩充,上野都有新队员加盟,而世界赛只能带六个人去,你觉得EDG世界赛带Ray还是他?