TheShy瑞兹大魔王降世,IG状态回暖终结EDG连胜势头!

第一局

BP:EDG希维尔+拉克丝对阵IG霞洛组合。

开局4分钟,IG组织四人包下击杀希维尔,但后续Jinoo鳄鱼迅速TP支援,配合拉克丝留人反打出1换3。18分钟火龙团,IG试图对EDG进行包夹,但霞遭到拉克丝禁锢被秒,EDG打出了1换5并收下了火龙。随后,EDG通过运营节奏将优势持续扩大。

比赛中期,EDG凭借视野优势顺利拿下大龙。带着大龙buff,EDG强势上高,并在高地上击杀对方四人后,直接一波结束了比赛。

MVP:Meiko/拉克丝

第二局

BP:TheShy上单塞恩,IG选出了四肉坦体系。

比赛前期,IG野辅表现出色帮助队伍拿到优势。10分钟,EDG野区先手猪妹,但猪妹扛住很多伤害等到了队友的支援。泰坦大招击飞两人配合鳄鱼进场,IG成功反打完成2换4。随后中路IG先手开团,Ning猪妹砍下三杀。

到了中期,IG通过抱团带起杀人推塔的节奏。19分半,IG野区再次开团,成功击杀对方中辅并顺势推掉了中路高地塔。随后,IG开动大龙,塞恩泰坦野区抓死猪妹,IG稳稳拿下了大龙。最后,IG强势攻上高地,以16:3的大领先结束了这场比赛。

MVP:Ning/猪妹

第三局

BP:IG首次拿出琴女宝石组合,Ning选出招牌青钢影!

比赛前期,EDG没有对瑞兹的发育进行限制,反而让TheShy瑞兹对线推掉上路一血塔打出巨大优势。到了中期,EDG通过不断找机会抓单,成功弥补了一点劣势,但依旧存在不小的经济差。

23分钟野区混战,EDG先手击杀了琴女和刀妹,后续TheShy瑞兹开车赶到打出高额伤害,击杀对方下野完成2换2。随后,IG抓住对方没打野的机会开打大龙,顺利拿下大龙后接团将EDG团灭。

最后,瑞兹彻底接管比赛。高地上IG强势开团,直接团灭EDG一波结束了比赛。恭喜IG赢下比赛摆脱连败阴霾!

MVP:TheShy/瑞兹