毕福剑和前妻及女儿同场亮相?只是乌龙一场

  近日,有不少网友曝光了毕福剑在加拿大温哥华接连参加活动的照片,又是主持节目,又是参加慈善拍卖,忙得不亦乐乎,大有在加拿大复出之势。

  在一场名为“艺术与慈善同行”慈善拍卖现场,毕福剑还和女儿毕凌罕见同框。毕福剑写毛笔字的时候,毕凌站在一边认真欣赏。毕福剑女儿身穿黑色衬衫,剪着男孩款的短发,发型另类,双手叉腰的样子也显得比较率性。

  毕凌出生于1997年,22岁的她拿着麦克风在台上发言,落落大方,很有父亲的主持风范。在她的身边,还站着一位中年女性,两人的五官有几分相似,有网友猜测,这极有可能就是毕凌的妈妈。

  据悉,毕福剑这次是来加拿大参加女儿的毕业典礼。对于父母而言,这是一件大事,那么,毕福剑和前妻共同出席就一点都不意外了。毕福剑现场挥毫泼墨,写下了“家和万事兴”5个大字。

  不过,有报道称,合影中的中年女性是北美儿艺创始人,看来,这只是乌龙一场了。

  虽然毕福剑在国内已经很久没有主持节目,但在加拿大仍旧是座上宾,和女儿一起坐在前排,毕凌不时看向爸爸,眼神里满满都是欣赏。

  毕凌当天也小秀才华,画了一幅油画,她很小的时候就和妈妈移民到加拿大。

  毕福剑2004年离婚,有传闻称毕福剑太太和女儿是离婚之后才搬到加拿大,这个说法并不靠谱。早在2002年,毕福剑接受采访时谈及自己的家庭,他表示,5岁的女儿和妈妈在加拿大,还调侃称自己不是一个称职的丈夫和爸爸,小孩都跑加拿大去了。

  关于毕福剑的离婚原因众说纷纭,当时有报道称,是因为歌手周艳泓的介入,导致毕福剑婚姻破裂,不过,双方都早已辟谣。周艳泓说,毕福剑根本就是一个绯闻绝缘体,生活中不像舞台上那么活跃,更是很少和女艺人沟通。而毕福剑离婚多年,一直保持单身,似乎也印证了这个说法。