高性价比合资SUV!6.18万起,ESP系统、1.5L动力强

2018款名爵ZS外观是没得说,不是它这帅气的外观我也会多看他一眼,首先感觉车上的线条比较硬朗,然后就是他的伦敦眼前大灯,特别酷。给人一种年轻的感觉。内饰的设计也比较年轻时尚,但是做工还是有些不完美,中控台没有软包,刚开始买车的时候,我觉得车里面的味道比较大,现在倒是觉得还好,也不知道是没有了还是习惯了。总之这个车对得起这个价位,毕竟没有十全十美的东西。

空间还是相当满意的,个人身高178,坐在主驾驶头部空间还有腿部空间还是挺宽敞的,父母坐在后排时也说空间比较大,主要是腿可以伸的比较舒服

对于车的动力我一直承的就是动力强的肯定油就高,动力弱的,油耗肯定低。对于我这种朝力晚五的苦逼上班族,油耗肯定是我比较在意的,虽然他的动力不是特别强,因为4档的原因提速也有点弱,但是呢开车安全最重要,在市区上下班用完全足够,毕竟是1.5L自然吸气的,我是对动力这方面要求不太高。

第一次试驾ZS的时候觉还是比较得心应手的,然后就是方向盘特别轻,因为电子助力的原因,所以开起来特别轻松,在我这一年多的使用过程中我觉得这个车的驾驶感受还是不错的,底盘也比较稳。

油耗确实是让我最满意也最不敢相信的点,当时买车的时候,跟我说这个车的官方油耗是6,当时听朋友说一般车的真实油要在官方油耗上加上2个油,所以也没抱太大的希望但是用车的这一年多,通过慢慢的的磨合,油耗也不会超过7个油,相当满意。

整体的舒适度还是很不错的,座椅的软硬程度比较舒服,夏天到了,空调也是很给力的。

我觉得这辆车的性价比挺高的,首先就是价位整体下来不高,车的大小也比较适中,适合市区用车,然后就是油耗不高,另外用车一年多,除了正常的保养,车上目前没有出现什么问题,非常满意。之所以选择这款车,当时买车的时候也是看了好几个品牌像长城、荣威还有吉利,真是越看越眼花,当时去看荣威的时候他的店对面是名爵,当时觉得上汽这个品牌也不错,就着重看了荣威和名爵,作为颜值控的我对ZS真是确认过眼神,就是我的车!