裸车12万喜提长安CS75:比老款省油,军工品质结实耐用!

  2019款长安CS75外观很霸气,但是外观起来也比较厚实,给人一种安全感,特安全的感觉老款的外观个人认为比新款的设计要好点,看着更大气了,给人一种更年轻的感觉。内饰这个不得不说是超级喜爱,除了立起来的中控屏,其他的都喜欢,看着大气,年轻时尚,科技十足,多媒体也是杠杠的,天窗一开,音乐一放,那感觉倍爽。

  这款车,将心比心来说确实是够大,家用绝对够用,后排空间大,后备箱大,如果家里面有宝宝的话,后排空间完全不用担心,家里面4个人,平常外出空间使用起来搓搓有余,而且座椅柔软度也很适中,后排座椅还可以根据需进行调节,这一点很不错

  动力家用绝对够,一般情况下买车都是家用,所以说1.5T的多用了,再大估计就要油耗很了,家用的话就不是很划算了,这个动力刚好,动力十足,平稳性很不,提速也杠的

  操控性还不错,方向盘很轻,而且这个方向盘设计的也很巧妙,一直感觉长安都比较用心在做,而且实用性都很强,刹车灵敏,安全性能高,当时也看重了他的安全性能

  这么大的车油耗真心不高,才开的时候八个油左右,现在平均7个多左右,所以说油耗是真心不错的,没有他们说的那么高,可能说说老款的油耗高点,新款的很不错。

  舒适性很不错,因为空间比较大,所以说后排空间乘坐起来很不错,座椅柔软度适中,空间大,后排座椅还可以调节,空调效果制冷快,净化系统也不错。

  这款车综合下来在自己的心里性价比很高,要不然也不会凭空选择他!之所以选择这款车,当时对比的有长城,吉利还有现代,海马,这几款,但是后来都说哈佛油耗高,朋友说长安还不错,朋友开的就是长安,吉利后期噪音大,一个朋友买的吉利轿车,开了一年多,噪音大的不行主要是选择长安还是看中了他的军工品质结实耐用,朋友的75开了有两年了,也没有什么问题,一切都不好。

  估计很多人都是看中了他的空间,这款车的空间确实很大,最满意的也确实是空间,但是光是一个空间来说可能我不会去选择他,其实他了空间,还有他的车工品质,质量也是很重要的事情,安全性能高才是关键,不能是花架子,中看不中用啊,综合下来我选择了长安CS75,空间大,质量够高,实用性极强!