喜提19款探界者,车主:对空间很满意,1.5T+6AT动力足

  2019款探界者的外观就是纯正的美式肌肉感,霸气侧漏,因为喜欢看美国大片,里边经常出现各种雪佛兰车,所以对探界者这款车一眼就喜欢上了前脸犀利的进气格栅菱角分明非常帅气

  如果说非要给探界者挑个毛病的话,我想那就是探界者的内饰不够出众了,中控塑料感比较强,不过皮座椅还是很舒服的,真皮包裹的多功方向盘很有手感。对于不是极致追求内饰的人来说,探界者的内饰也是完全可以接受,夏天新车中控可能有些异味,经过处理之后就不会再有了

  探界者的空间大是我最在意的,家里有老人帮着带小孩子,家里用车的地方很多,小探的前排空间足够大,本人身高是有点高1.78米,体重是210斤,坐在前排头离车顶有一拳头的距离的,腿部可以自由伸展,坐在前排空间充足,没有压抑的感觉,后排座椅一般都是老人和小孩子在后排座椅上,后排有儿童座椅,中间有杯架,使用起来很方便,感觉后排坐三个大胖子会很轻松不会有拥挤的感觉。后排的地板是平的,这点来说真的是业界良心,很多厂家现在的后排中间都是凸起的,探界者在这一点做得很棒。

  有两个版本可以选择:2.0版本和1.5版本的,家用要经济实用性的可以选择1.5T版本的,追求动力的选择2.0T。1.5T涡轮增压发动机6速手自一体的AT变速箱,动力的输出是不错的,转速提升之后可以感觉到源源不断的动力。

  探界者的操控性能可以说是足够出色的,买回之后对象就试了一圈,对于新手来很轻松的就上手了,这一点足够证明探界者的操控性能了,转弯的时候方向足够精准,低俗的时候方向盘很轻,这一点是很人性化的,高速的时候方向盘有些重能够保证行车安全。在安全配置上,驭界版有倒车影像,倒车雷达,都是一些很实用很让人安心的配置。

  探界者的油耗是完全可以接受的,过了磨合期之后综合油耗的8.5左右,这对于一款中型SUV来说是不可想象的,高速上由于没有堵车和红绿灯油耗在6个左右,完全是轿车的油耗水平。对于油耗来说完全满意,平时起步也在2500转上,但是油耗却没有超过10个,这是非常出乎意料的。

  探界者的座椅大小适中,因为买的驭界版是皮质座椅所以长时间坐在上边也没有疲量感。后排的座椅中间没有凸起,长途行车家人也不觉得累,这点真是业界良心的配置。底盘调教的不错,过减速带感觉不是很硬,总体来说很舒服。

  说起探界者的性价比,可以说在重型SUV界很少有对手了,对于一款中型SUV,标配5气囊加ESP首先车主的安全性得到了保证,再来说探者的用料,除了中控内饰有些塑料感其余的包括座椅多功能方向盘,电动尾门,中控娱乐系统等配置应有尽有。再来说下动力,1.5T发动机有180匹的马力,动力输出对于家用和日常超车来说完全够用,在中型SUV领域探界者的性价比真的是超高的。