喜提凯迪拉克XT5,车主:操控不比轿车差,60码过弯很稳!

2018款凯迪拉克XT5外观很好看,独特的直列星瀑布式LED大灯,包括尾灯!在路上基本是独一无二,回头率百分百!那钻石切割技术,真的别具一格!老实说吧就冲着它好看才去买的!在豪华车系里面我非常喜欢凯迪拉克这款车,安全系数高,个性又不张扬,运动感十足,BBA的配置!我属于开车必放歌的人,而这车的音响真心不错。

我身高178厘米体重139斤,头部空间不多。前排空间很宽敞,后排有稍微一点挤,后备箱建议不要放太多杂物,空间不大,一家人出去旅足够了!乘坐空间的话,车里面的话坐上两个个大胖子应该没问题的!

油门反馈给力,加速转向都有助力,非常省力,低速行驶也没有丝毫的顿挫感,发动机没有很响的噪声,高速驾驶拥有电子助力让操控更加精确,老婆开也不觉得费力,接送女儿上下学买菜购物都能完美适应。搭载8AT的变速箱,最大扭矩去到400牛米,在同级别的车型差不多属于最好的了!这车平时就是家用车,上下班之类偶尔去下自驾游!这动力足够了!在高速超车的时候也不太费力

之前我是开马3的,现在换了大SUV,操控起来不比轿车差,方向盘很轻,60过弯也很稳,不会出现打滑之类现象出现!过减速带的时候车震动不大通过性很好。

目前行驶了12736公里,平均在12个油左右,最低一次跑到4.7!!!在市区开的话油耗真的高啊,可以去到14个油!不够这油耗对我来说,我是可以接受的。

悬架很软,开起了和坐起来都很舒服!我属开车必放歌的人。开车才不枯躁,而这车的音响真心不错。座椅的包裹性很好,感觉就像在家里的大沙发一样舒服内饰也是采用了凯迪拉克家族的环抱设计,给人的安全感非常好,中控太简洁时尚,屏幕显示的内容非常的清澈,感觉这款车的做工很不错!