海马8s预售价已出,1.6T起步8万,这个价格咱们啥也不用说

6月15日,海马8S正式开启预售,预售价为8.60-13.00万元,并且将于7月8日正式上市。新车为之前SG00的最终量产车型,“海马8S”的命名方式则代表着它的百公里加速时间为7.8秒。新车是海马汽车的旗舰SUV

外观方面,海马8S采用了最新的“光之势”造型设计理念,点状进气格栅与第二代海马S5相似。但又有更年轻、激进的突破,再加上时下流行的分体式大灯以及LED光源,给人带来既犀利又科幻的视觉冲击,比较符合年轻人审美。

内饰行,海马8S采用了“T”型设计风格,整体表现更具时尚感,大面积的软性包裹以及缝线工艺的点缀,不仅提升了该车触感还彰显该车的奢华感。配置上更是要啥有啥,三幅式多功能方向盘丶液晶仪表盘丶悬浮式中控屏丶电子手刹丶一键启动丶电动天窗丶倒车影像丶前后雷达等等均有配备。

动力上,海马8S将搭载一台全新1.6T涡轮增压发动机,最大功率为194马力,传动方面匹配的是6AT变速箱,百公里加速仅为7.8s。