21万元喜提一辆四驱红旗HS5,2.0T动力很充沛面子全都有

虽然说我们的国产SUV非常受消费者喜爱,不过都是一些普通品牌的紧凑型SUV,而有一部分人想买档次更高一点的合资豪华品牌汽车,无奈购车预算又不太充足,有位网友就非常喜欢奥迪Q5,可是经济实力不允许啊,于是投入了红旗HS5的环抱!21万多元喜提一辆四驱红旗HS5,2.0T动力很充沛,面子里子全都有,开出去回头率百分百!

红旗HS5的成功不仅仅在外表,它的内饰同样让人满意。由中控屏和液晶仪表组成的联体屏看上去非常有科技感,不仅如此,红旗HS5在内饰细节上也是下足功夫,像座椅靠背和车门板上的菱形纹理,看着相当上档次。车主直言:HS5这个内饰让我觉得自己是在开奔驰。

红旗HS5全系采用2.0T涡轮增压四缸发动机,最大马力224匹最大扭矩340Nm,本身这么漂亮的动力数据推动不到1.8吨重的体重已经绰绰有余。

红旗HS5这次确实表现非常不错,本来品牌优势就很大,只要能用心造车消费者还是能看得到的。从大部分网友的反馈来看,红旗HS5除了油耗略微高一点,其他地方的表现都让人满意,特别是外观和内饰,既运动又有档次,同级别的顶尖水平。