大众终于大放血,轿车降到5.19万起,6.16万买自动车型

  提及大众这一汽车品牌,它在中国市场当中一直都拥有着相当高的市场份额,并且被很多消费者所喜爱,大众的营销方式深得人心,并且它还被称为“最懂国人心的平台”,它旗下拥有着众多款非常优秀的经典车型,并且有的车型被消费者誉为“神车”,就比如说它旗下非常火爆的大众朗逸,虽然说它占据了大部分的市场份额,但是大众为了进一步的提高竞争力,不得不在一些其车型上也进行降价的策略。

  就比如大众旗下的众多款A级车都有了非常高的降价幅度,而今天我们就来看一下大众捷达这款降价最高的代表车型,其实大众捷达这款车型本来的价格就非常平民化,它的指导售价为7.98万元到10.68万元,但是如今此款车型在有的地区降价幅度达到了接近3万元,入门版车型更是降到了5.19万元起售,如此厚道的售价怎么能令消费者不心动呢,所以,它的这一策略也换回了高销量的回报。

  首先,我们再来看一下它的整体外观设计,全新捷达的设计风格更加接近国外版的捷达,尤其是它的前脸设计风格,全新捷达整体看起来要比老款更加的气派时尚,而且相对来说也较为高档大气,在就是它的内饰方面,采用了传统的大众套娃设计,但是这样的风格却非常的耐看,并不像其它的合资车型一样设计的花里胡哨,大众不管是在质量还是功能方面走的全部都是亲民耐用的路线,这样的方式也获得了广大消费者的喜爱。

  在动力方面,它搭载了1.4L以及1.5L两款引擎供消费者选择,分别拥有着90以及110马力输出,这样的动力已经可以满足日常家用了,它的性价比碾压卡罗拉,亲爱的小伙伴们,看到捷达如此低的售价,你们行动了吗?大众终于大放血,轿车降到5.19万元起售,6.16万元买自动挡车型。