一款被逼急的奥迪车!一口气降26万,激光大灯+足疗功能

我们都知道德系宝马、奔驰、奥迪这三大豪华品牌,在国内市场可谓是引领者。只不过奥迪的影响力都不及宝马、奔驰。常常大幅度调整价格来保持销量,像顶级豪车的奥迪A8的竞争都弱于S级和7系,所以只能大幅度优惠了。如今的奥迪A8价格上足足优惠了26万,可见是被宝马、奔驰品牌挤压逼急了。那么这款奥迪A8整体实力怎么样呢,我们来了解一下。

2019款奥迪A8L在整体设计上延续了现款车型,新车主要对配置进行了升级。50 TFSI quattro 舒适型前后排座椅升级为华格纳真皮座椅,并增加了前部舒适座椅、后排座椅电动调整、外后视镜带记忆功能、内部氛围灯

将视线从座椅上挪开,信息娱乐系统的设计让人眼前一亮。仪表盘中心是一个10.1英寸的触觉反馈的触摸屏。在中央堆叠的下方是第二个屏幕,主要用于显示HVAC控制。触屏的应用导致了大多数按钮的取消,在A8的驾驶舱几乎所有的旋钮都换成了触屏,只有一个单独的音量旋钮仍然存在。

动力方面,2019款奥迪A8L搭载两种调校的3.0TFSI发动机,并匹配48V弱混系统,传动方面匹配8速手自一体变速箱,并标配quattro四驱系统。