“流星雨”剧组重聚引回忆杀 李荣浩要为旷工歌迷交罚款

彭杨、俞灏明、魏晨后台合照!当年一起追《一起来看流星雨》的大家你们还好吗时隔多年,大家带着各自作品(俞灏明魏晨《八佰》,彭杨《跳舞吧!大象》)在上影节重聚,一波回忆杀啊!

6月15日,李荣浩微博发文感谢董子健、孙怡支持自己的演唱会,对歌迷旷工看演唱会被罚款,李荣浩表示:这200块钱算我的。

近日,张柏芝被拍到跟两个儿子Lucas和Quintus一起现身机场,出游度暑假。张柏芝带着墨镜帽子,身材十分纤瘦。母子三人其乐融融,并肩的画面很温馨。

6月15日,今日有网传消息表示,昆汀新片《好莱坞往事》“7月19日上映,早于北美一周”。对此,内地片方表示辟谣:该片中国内地还没有定档,目前说法并不属实。如有确定消息,片方会第一时间发布官宣消息。

6月15日,有网友晒出黄子韬妈妈现身黄子韬演唱会的照片。黄妈妈长发披肩身穿白T,颜值很高。从黄子韬与妈妈昔日合照看,黄子韬完美遗传了妈妈的颜值。

昨天的《快乐大本营》里,孟美岐爸爸的一天暖心大公开做法看新闻刷微博,还有和朋友看电影~其实爸爸总是默默地站在子女身后,作为我们最坚强滴后盾~

韩安冉的单身派对真是刷新了我的想象。真的好敬业,婚礼现场还卖东西!网红就是6

14日,一段林俊杰经纪人在机场打掉粉丝手机的视频引发热议,对此经纪人向新浪娱乐回应称:当时该粉丝跑到护栏里面我比较警惕,她手伸过来正要一起往前的时候我确实推开了她的手,因为担心她往前冲向艺人。无心拍掉了她的手机我很抱歉。

陈飞宇隔空满足父亲心愿吉他弹唱《shallow》,这低沉浑厚滴嗓音也太好听了趴!果然陈导基因强大呀!

【每日一猜】