人称“小号帕纳梅拉”190匹马力7.3秒破百,全景天窗16万

  说到本田思域这款车,相信大家都不陌生,关于它的故事大家也略知一二。以高颜值的外表,和出色的动力表现,今天我们的主角是领克03 2019款2.0T版本,售价是16.68万,在此之前领克03也有过1.5T三缸版本,但是三缸机消费者们似乎有点不待见。领克03这款车的外观还是相当又吸引力的,有着“小号帕纳梅拉”之称,那么现在我们一起来看一下这款车在各方面的表现吧。

  领克03不仅在设计上独树一帜,更重要的是领克03的劲版使用了大量的运动套件,在炫酷的外形下实际隐藏着深厚的空气动力学技术。像领克03这样的性能家轿,在急速驾驭的过程中会遇到很大的风阻,会极大损耗发动机的输出动力。

  在变速箱方面,2.0T性能版车型采用的是6挡手自一体变速箱,没有再使用7挡双离合变速箱。据了解在动力方面领克03后期还将会出现250马力、350马力等动力调校的领克03极客版车型。

  领克汽车实现了从1.5TD到2.0TD的多重动力配置。目前,领克“双机战略”在01、02、03全系车型中均得到实现,充分满足了消费者对车辆操控和驾驶的不同需求,将选择权交给用户,为其带来更丰富优质的购车体验。