哈弗又一爆款SUV!比H6漂亮9倍,大溜背造型不到12万

现如今,由于汽车市场竞争非常的激烈,不管是国产合资还是进口车都受到了一定的影响,并且竞争激烈也导致它们在售价方面做出了一定调整,并且有的车型在刚推出的时候售价就定得非常低,只有这样才能够获得消费者的关注,就比如说我们今天要看的这款SUV车型,它就是哈弗F7x,它的指导售价为11.99万元到15.49万元,起售价不足12万元,可以哈弗对于这款车的定价已经是非常的亲民了。

它在整体外观方面的设计风格要比哈弗F7更加具有视觉冲击力,尤其是它的整张前脸采用了更加凌厉的设计方式,而在它的车身侧面相比F7来说的话显得更加修长一些,并且换装了全新的轮毂,它拥有着4620毫米的车身长度,以及2725毫米的轴距,从它的尾部45度角来看的话,与宝马X6的造型有一定的相似性,它的尾部造型给人的感觉就是稳重厚实,双边双出的排气布局也非常的具有运动气息。

它在内饰方面做工也超越了同级别车型的水平,哈弗的车在表面一直都做的非常棒,并且在内部还采用了些许碳纤维装饰板,以及一些软性材料包裹,不管是在视觉还是触摸体验都非常的不错,内饰的整体设计主要偏向于驾驶员的这一侧,它的座椅材料是非常柔软的,三幅式的平底多功能方向盘也突出了它的与众不同,鸡腿式的档把以及旋钮式的换档机构,这样的风格相当具有操控感。

在动力方面,哈佛F7x搭载一台1.5L以及2.0L两款发动机,拥有着124以及165千瓦的输出功率,以及285和385牛米的扭矩,这样的动力日常家用已经是完全没有问题,而且结合售价来说性价比真的非常高,超越了大部分的同级车型,本田CRV要慌了,小伙伴们看到这款车型之后你们心动了吗?哈弗又一爆款SUV,比H6漂亮十倍,大溜背的造型不到12万元的售价。