做王妃没自由:梅根将成时尚杂志客座主编 但全程被王室监控

英国苏塞克斯公爵夫人梅根·马克尔被百年时尚杂志《Vogue》评选为25名最具影响力的女性之一,凯特未入选。

据悉梅根将成为《Vogue》的客座主编,主编一期杂志,并在其中发表自己的心得,特别是关于为女性赋权的观点。

6月15日英国《每日快报》报道了此事,称梅根的行为将被王室严密监控,因为这种明确表达自己观点的行为非常“危险”。

王室成员不可以涉足政治,这样才能让他们不至于疏远观念不同的民众,这是英国王室得以存在的前提条件。

伊丽莎白二世女王一生都谨遵此事。

梅根自嫁入王室后,一直在各种活动中强调女权,这对于王室成员来说是越界的。

并非女权不该提倡,而是王室成员没有提倡的权利。

比较起来,凯特将自己的事业定位为促进儿童心理健康,这非常中性、非常安全。

在传统王室守卫者眼中,做一个安静的花瓶、展现母爱,才是王室女性该做的事。

凯特与戴安娜王妃都曾做过《Vogue》的封面人物,但《每日快报》的报道中称梅根拒绝她与阿奇成为封面人物的提议。

她只会接受在浮洛阁摩尔别墅拍摄一些内页,她说要将杂志的主题放在女性赋权上,而不该让她与哈里、阿奇的私人生活成为被关注、被八卦的焦点。

编辑:猫儿左右看

图源:DAILYMAIL,MIRROR,EXPRESS

关注【全球天天趣闻】,每天同步全球最新资讯。