和平精英:吃鸡灭霸过生日排场足 SKY 难言 韩跑跑前来祝寿

有着吃鸡灭霸之称的主播战神8GK迎来自己的生日,各大主播也是纷纷为八妹送上祝福,足以见得8GK在圈内的好人缘。在生日会当天,8GK同其他主播一起组队开黑吃鸡,为玩家们奉上了超多精彩操作。

生日会当天,SKY、难言、韩跑跑、耀神、小西米、小刘等人纷纷为8GK送上祝福,广大粉丝也录制了视频将祝福送到了八妹身边,让老八感受到了家的温暖。

在8GK直播期间,各大主播也是纷纷送上礼物照亮整个直播间,满屏都是粉丝们祝福的弹幕,都说陪伴是最长情的告白,正是因为有这么多人陪伴着老八,他才能有如今的成就。直播期间,8GK也是和SKY、难言、小刘一起组队开黑,为玩家们奉献了极其精彩的操作,由于8GK是寿星,难言、小刘等人也是力保八妹不死,让老八非常开心,果然过生日的人待遇都不一样呀。

不了解老八的人可能不知道,8GK曾是一名Dota职业选手,退役后转型做了刺激战场/和平精英主播,凭借着此前职业选手的丰富经验,8GK上手游戏非常快,迅速成长为战神级别主播,让观看直播的水友见识到了他的实力。作为四指玩法的开创者,8GK是目前全网唯一一位完成24小时千杀挑战的主播。

在一片欢声笑语中,各大主播与粉丝的陪伴着8GK度过了一场开心又难忘的生日会,在新的一年,也希望8GK能事事顺心,为喜爱他的粉丝带来更多精彩的直播内容。