大众再给途岳一个合理的加价理由:加上R-line,肯定更贵

R-Line是大众的套路,大众每次在车展上两厢的很多中期改款的汽车,都会偷偷地再加上R-line版本。其中不仅仅包括了大众途岳R-Line,还有途观L也相继推出了大众途观R-Line的版本。没办法,睡觉大众这几款汽车的销售情况都十分不错,当然其中销量最多的途观系列,更是如此。

所以,聪明机智的大众,再给途岳一个合理的加价理由:加上R-line,肯定更贵。或者说,大众不能打断R-line的节奏,给途岳也加装上R-line,只不过豆哥认为,19.38万确实有点小贵。当然,这款车最主要的特点就是运动感十足,无论是外观还是内饰的新设计都十分具有运动感,而且在综合实力上也有一定的提升。那到底表现是不是如此呢?现在来看看:

外观方面,前脸的格栅增加了金属的质感,闪耀的形式非常的年轻动感,然后两边的车灯比较立体,横向的造型让车的前脸更加的炫酷。车的侧面曲线看上去具有高档感,车尾部的部分镀铬彰显出动感的时尚魅力。4453x1841x1632mm,轴距2680mm。总的来说,途岳R-Line这款车的外观十分的靓丽时尚,尤其是运动的气质更加能够彰显出大众这款车的魅力。

内饰方面,车内中间设置了一块中控屏幕,仪表盘的金属质感十分的强烈,方向盘是真皮的设计,而座椅是用的超细的下纤维设计,然后车内部最主要的就是科技感十分强大,除了最基础的智能系统,加上多功能的娱乐系统以外,还具有的导航系统,还有安全辅助等各种实用的系统。而车内部的空间虽然不像大型车那么实用,但是也能够储存一些不大的东西,日常生活之中也完全足够用了。

动力方面,这款车采用的是EA211,1.4TSI的发动机,额定功率为110kw,最大扭矩250N·M,配合七速双离合变速箱,动力非常的具有冲击力。其实对于很多同级别的汽车,这款途岳R-Line在动力上具有很多优势,其中经典的变速箱本身也是大众汽车的招牌,所以也要比其他品牌的汽车更加专业好用。当然很多人喜欢大众汽车不仅仅是因为出色的动力表现,还是要看总体结构的。

途岳R-Line这款车的外观比较时尚,而车的内饰更加的具有精致感,然后就是车的动力系统和同级别的马自达CX-5相比,油耗上要省油很多。大家的普遍认识,大众汽车的品质还是值得肯定和信赖的,在所有汽车之中,紧凑型的SUV汽车也是最适合普通家庭使用的。还具有很多汽车没有的实用性,而且大众作为最受欢迎的一个合资汽车品牌也是我们最适合的选择,如果想要购买不一样的紧凑型大众SUV,途岳R-Line是个很好的选择。