何洁不惧嘲笑开工拍杂志,超仙的白纱造型难掩发胖身材

  何洁生完三胎后身体就发福严重,前段时间她为冬奥会献唱时,又因为P图太严重遭到网友群嘲。随后发誓一定要减肥的何洁,在这条道路上走的似乎并不顺利。

  就在上月发福后的何洁几乎没有什么工作,她带着一双儿女现身支持好友黄雅莉举办的“借光计划”。路人镜头下的她简直像一只膨胀的气球。

  6月8日距离何洁现身支持黄雅莉的时间也有大半个月了,有网友晒出了偶遇何洁到学校陪儿子七宝参加活动的照片。照片中的何洁大腹便便,双腿看起来又短又粗。可见何洁的减肥计划可能并没有太成功,想要出门捞金还需要时间啊。毕竟很多品牌商还是介意明星形象的。

  6月16日一直在家中带孩子的何洁终于被拍到现身某摄影棚开工了!难道才时隔一周她就彻底瘦身成功,准备大举复出了?仔细看图片会发现并非如此。

  何洁当天是为某杂志拍摄封面,她化着精致的妆容,耳朵上戴着超大的夸张饰品,很胖的人明明不适合穿白色衣服,她的造型师却给她选择了这个颜色的纱裙,让她看起来更加的臃肿,真是有点失败。

  何洁开工时心情很好,似乎并没有因为身材太胖的关系,而影响到她的自信心。何洁的这条裙子好在比较宽松,不会让她的赘肉全部暴露出来。

  不过在裙子下方还是透出了何洁粗壮的小腿,拍摄的时候摄影师要求何洁与假人合照,这拍摄的点也是很有创意了。工作中的何洁还是与工作人员配合的非常默契的,摆好造型后眼神很具杀伤力地看向摄影师,颇有御姐风范。

  何洁手捧鲜花,侧脸看向镜头,来了一个错不及防的眼神杀。这气场也是很强大了,在与摄影师讨论的造型的时候,何洁还时不时提起裙子晃来晃去,特别地活泼顽皮。

  不过如此宽松的裙子被何洁这么一拉,肚子上的赘肉立马浮现出来。让她看上去很像一只水桶,完全没有任何女性优美的曲线可言。

  也不清楚是那家杂志会找何洁来拍摄,真的很需要勇气了。毕竟后期修图的师傅,要很努力的加班了。何洁将裙子放下之后,觉得自己的行为有些搞笑,在摄影室大声笑了出来,还将原本就胖的脸吹的鼓鼓的,看起来更圆了。

  身材尚未恢复的何洁难得离开孩子们出来工作,想必她本人也会觉得是一种放松吧。不过想要增大工作量,减肥功课何洁还是必须要做的,毕竟身材对女明星来说是重中之重啊!