约上你的姐妹 三里屯来一场夏季闺蜜秀

就要放暑假了,三里屯即将迎来新的高峰期。要不要约着自己的好朋友好闺蜜,一起穿着漂漂亮亮的”闺蜜装“,到三里屯做一场时尚秀? (来自:一蒙)

“闺蜜装”是不是一模一样的服装,穿出去一起走在大街上; (来自:一蒙)

其实不是的,那岂不是太俗。 (来自:一蒙)

其实:真正的闺蜜装是把两者之间相同款式不同类型的服装形成“互补”, (来自:一蒙)

这样就很容易避免了撞衫时“谁丑谁尴尬”的烦恼! (来自:一蒙)

到三里屯街上随便转一圈,就会发现很多闺蜜装搭配得很好的姐妹。 (来自:一蒙)

相同颜色不同款式的搭配,正是如今时尚界大热的潮流;时髦又吸睛的姐妹花出街想不吸睛都难~不同单品或者不同颜色,只要是相同颜色就OK啦! (来自:一蒙)

因为色彩是视觉的第一冲击力,所以当利用这种相同的色系进行相呼应,就会产生“闺蜜装”这个代名词; (来自:一蒙)

而这种选择范围也是蛮大的! (来自:一蒙)

彼此根据自己的身材特点去选择, (来自:一蒙)

在展现自己身材优点的同时, (来自:一蒙)

还能跟小姐妹一起穿的美美哒~ (来自:一蒙)

闺蜜装从衣服的颜色上都是相似的, (来自:一蒙)

或者从风格、细节处都能做到相似, (来自:一蒙)

简简单单一穿就特别抢镜。 (来自:一蒙)

这或许就是友谊的象征吧, (来自:一蒙)

就应该与身边的好朋友穿上那么一件“闺蜜装”。 (来自:一蒙)

当两个选择同款的单品就会很省心, (来自:一蒙)

省去了很多搭配烦恼,只要简单换上一款其它单品相协调就OK啦! (来自:一蒙)

这应该也算是“闺蜜装”中,入门级的搭配了吧! (来自:一蒙)