夏日必备,让博主们爱不释手的迷你包究竟有多可爱?

都说夏日是草编包的主场,但是风头正劲的迷你包却不甘心。小巧玲珑的包型,或许装不了什么物件,但它的可爱谁也拒绝不了。

日常出门时,打扮好了,不妨再额外拎上一个迷你包,像是大包配饰,也可以装些补妆小东西,方便又时髦。

近两年来,时尚圈真是越来越偏爱迷你包了。有些包型小到只能装进一只口红,说是包包更像配饰,点缀夏天的清凉型格。

肯豆就收集了好多迷你包,夏天拎着,风格看起来又清凉又青春。

奢侈如Hermès,也把经典的Birkin拿出来重新设计了迷你式样,小而精致,心动指数100。不过爱马仕可不便宜呢。

比利时品牌Delvaux是世界上最古老的箱包奢侈品牌,年纪大却很爱玩,做了好多超迷你的小包,体积虽小价格却很贵呢,接近万元了。

暗黑先锋品牌山本耀司推出的零钱包项链也超火的,小小一只连口红都放不下,但作为项链,却是别有一番型格,价格1千元左右。