央视前主持人郎永淳20岁儿子近照曝光,身材高大阳光帅气

郎永淳曾经是中央电视台的新闻主播,他沉稳大方,主持风格非常的有亲和力,很多观众都非常喜欢他主持的节目,郎永淳在1995年就进入央视主持节目了,主持过《新闻联播》《新闻30分》等一些大型的节目,他在2015年的时候,从央视离职了,是因为妻子生病需要很多的钱,但是在央视的工资不足以为妻子治病,所以才从央视离职。

后来有媒体爆料说郎永淳因为酒驾被北京警方拘留了,很多的娱乐记者去打过他的电话,向他求证网上传言是不是真的?,但是他的手机一直都没有人接听,后来被北京警方证实,当时拘留以后,由于他之前是央视的主持人,身份比较特殊,所以在看守所里面,他只有编号并没有名字,很多网友说,错了就要罚,开车就不要喝酒,酒驾不仅害自己,而且也害别人,还是好好改正吧。

郎永淳的儿子在14岁的时候就和他的妈妈去美国了,所以和他儿子很少沟通,在儿子过去的六年里,他和儿子见面的时间不超过20次,但是每个家庭几乎都一样,即使不和儿子生活在一起,但是还是会有矛盾发生的,因为儿子在慢慢长大,所以他想要争取自己独立,有自己的空间,但是父亲感觉到自己对儿子的掌握力慢慢的衰弱了,所以内心是非常的复杂的,因为儿子在慢慢长大,就因为不在身边所以郎永淳就想教育儿子证明自己作为父亲的权威,但是因为离得太远了,他并不能完全的理解儿子的生活,他的教育有时候并不适合儿子的成长,所以说与儿子一直谈不到一个点上,当时父子两个弄得非常的僵。

郎永淳讲了一个例子,他说儿子非常的喜欢看篮球NBA比赛,但是他不喜欢看两个人没有共同的爱好,有时候他感觉到儿子看NBA比赛浪费了很多时间,就希望儿子能够研究一下他们的比赛,看出一些门道,做一些研究,然后把这个爱好变得有价值起来,但是儿子对于他的说法并不认同,认为兴趣就是兴趣,不一定非要去找到它的价值,他有时候看到文章和影评感觉对儿子有用就会推荐给他,希望儿子和自己想的一样,按照自己的方式成长,但是结果儿子并不能理解。

为了和儿子能够有更多的话题交流,儿子学校去召开家长会,郎永淳都会尽力的抽出自己的时间去参加家长会,去看一下孩子各科的成绩还有老师的总结,只有这样才能够了解孩子,他在经历着怎样的生活,才能和他能够平等地对话,不管怎么说现在郎永淳离开央视之后也开始创业了,妻子的病情也已经好了,而且儿子也有了自己新的征程,希望他们一家能够幸福。