费曼P图为吴镇宇庆父亲节,费曼抱着年迈的爸爸好用心

通过《爸爸去哪儿》走红的童星无非都是在艺术道路上一去不复返,多多王诗龄都被培养成了气质淑女,森碟也化身阳光运动小女孩,唯有吴镇宇的儿子吴费曼是鬼才天王,他在自己的社交平台经常晒出自己的P图照,创意十足。

《爸爸去哪儿》中吴镇宇对费曼特别凶,费曼也很叛逆,父子俩很少好好说话,节目外的父子也是互黑,费曼经常会P图黑老爸,哪怕是父亲节,吴镇宇也难逃P图高手费曼之手。

6月16日父亲节,吴镇宇首先在社交平台晒出父子二人的两张P图照,吴镇宇还给费曼选了一张猪鼻子脸,还是费曼发福的脸,吴镇宇又黑了一次费曼。

随后费曼在自己的社交账号上发了56个“父亲节快乐”,还用了费曼最爱的蜘蛛侠表情头像,爱爸爸的心也是昭然若揭。

费曼一如既往晒出一张P图新照,照片中费曼抱着年迈的吴镇宇,吴镇宇的头发花白了,看着又好笑又感动,这是说吴镇宇老了费曼都要一直陪着他,父子俩相爱相杀太可爱了。

在这祝福吴镇宇节日快乐,也希望他们父子越来越幸福。