范冰冰发文为弟弟庆生:十九岁生日快乐,丞哥

6月16日又到了范丞丞19岁的生日,作为姐姐的范冰冰自然要在这天为他送出祝福了。范冰冰在当天下午4点左右,晒出了9张范丞丞海报照片,其中有代言产品的,有拍戏时的,也有综艺节目的。

去年是范丞丞18岁的生日,但姐姐范冰冰却遭遇到了进入娱乐圈以来最严重的负面风波,当时范丞丞有在生日当天晒出蛋糕照,并写到:“再见十七岁,欢迎十八岁,要做一个开心的大人,继续守护你们,也不再孤单。”

当时范丞丞刚刚参加完《偶像练习生》的选秀,未来的道路还非常的艰难。深陷各种传闻的范冰冰为了给弟弟送祝福,顶着巨大的舆论压力,在他的微博下评论了这样一句意味深长的话。

范冰冰称弟弟范丞丞小孩,她说:“18岁生日快乐,愿你拥有强大的内心,一路勇往直前!”当时很多人看到久违露面的范冰冰终于发声,都非常的惊喜,以为她会平顺的度过这一关。

当天还有网友晒出在餐厅偶遇范冰冰及父母,与范丞丞在一起吃饭的照片,应该是全家一起为他庆祝生日。餐馆看起来比较朴素,他们全家的打扮也都很随意低调。

但时间总能证明一切,范冰冰最终还是发表致歉信低头认错。面对姐姐被万人责骂,范丞丞并没有畏惧,而是在身后默默的支持着她。

今年2月9日范丞丞在微博公开晒出与家人的合影,其中一张他怀抱着姐姐范冰冰,还称她是自己的妹妹,一副保护欲爆棚的样子。姐弟情深的画面让很多粉丝内心颇为感动,毕竟比起爱情,亲情才是永恒不变的。

时隔一个月,范丞丞又亲自前往姐姐的美容店参加开业典礼,现场也亲密的搂着范冰冰的肩膀合影。高颜值的姐弟恋真是非常地养眼,反观弟弟的高调,范冰冰男友李晨的态度就天差地别了,自从范冰冰出事后,两人几乎就再也没有公开晒过一张合照。

6月16日又到了范丞丞19岁的生日,作为姐姐的范冰冰自然要在这天为他送出祝福了。范冰冰在当天下午4点左右,晒出了9张范丞丞海报照片,其中有代言产品的,有拍戏时的,也有综艺节目的。

可见范冰冰对于弟弟的关注度有多高了,他的一举一动以及取得的每个小成绩,都被姐姐牢记在心。这份姐弟情深真是令人颇为感动。范冰冰在微博写到:“这一年,十九岁,生日快乐,丞哥!”范冰冰用“丞哥”来形容自己的弟弟,看来这一年以来范丞丞的所有工作都让她觉得很值得称赞了,期待未来看到更优秀的范丞丞。生日快乐!