日系车也有吃瘪的时候,这台小铃木配置很齐全,却销量惨淡

日系车子在我们国内的市场上,还是有着相当高的关注度和购买量的,由于普遍都带有着经久耐用省油省心的特效,日系的各类车型也就是皮薄和配置比较寒酸这些能被攻击一下,其他方面都还是相当不错的。

不过这一台来自于铃木的小家伙却是很受伤,各项配置非常齐全的它百公里油耗还不足5升,但实际的销量却是十分的惨淡。最大的原因是由于车子的定价实在太过高昂,13万元的起步价使得这台车子性价比骤然拉低了几个档次。

其实这台小车本身的售价并不高,但由于是通过进口的方式引进国内的,繁多冗杂的进口关税加上各类税费导致这台车子的价格是没办法做到很亲民地步的。名叫英格尼斯的这台铃木小型SUV,整体的设计还是很值得肯定的,圆润而又带有攻击性的大灯组合,配合上熏黑的轮毂,车子本身的精致质感还是相当棒的,这样的小车对比宝马mini和奔驰的经典小车smart在气场方面是毫不逊色的。

内部空间做的也是非常的简洁和实用,搭配有相当多电子配置的这台车子,可以说得上是日系车子中少有的齐全货色了。包括定速巡航,上坡辅助等等这些比较常规的科技化配置,都是可以在这台车子身上看到。

就整体的综合实力而言,这台车子还是相当可观的,搭载有1.2升自吸发动机的这台车子,最大的马力可以达到91匹。对于这样一台小车来说,这个水平的动力绝对是够用的了,整车质量还不到一吨的这台小车瞬间的爆发能力和加速度极为可观。但由于没有搭载独立悬挂,车子的舒适性表现就稍微差强人意一些。