90后小伙创业开解压馆,用别人的压力赚钱,半月砸碎酒瓶上千个

近日,3个来自江苏的90后小伙,在西安开了一家解压体验馆。这个解压体验馆的主营业务就是让人宣泄压力,馆内目前设有两个发泄屋,一个是可以打砸酒瓶和家电的硬解压室,一个是可以踩气球、摔娃娃和枕头大战的软解压室。 (来自:不正经蜀黍)

这个解压体验馆的店主叫王新,今年23岁,一心想自己当老板的他,辞去了自动化机械售后的工作,和自己的两个朋友一起开了这家解压馆。王新觉得,现在的人生活压力都很大,平时又无处发泄,因此很多一线城市都有这种解压馆,他认为这个新奇的行业应该前景不错。 (来自:不正经蜀黍)

于是在今年6月1日,王新就和自己的朋友一起在西安也开了一家这样的解压体验馆。王新说,从开业到现在半个月的时间里,他们已经去废品收购站买了四五次酒瓶,每次都买几百个。 (来自:不正经蜀黍)

这家解压体验馆的人均消费在100块钱上下,每天会有两三拨人前来消费。王新说:“我们这边给客人提供有全套的防护措施,解压前还要签订安全协议。一次给客人提供30到40个瓶子,并且不限时长,你在里面想砸多久砸多久。” (来自:不正经蜀黍)

除了套餐内的酒瓶以外,王新还给顾客提供了饮水机、显示器、电视等日常家电。只不过想要拿这些东西出气,要额外付费,价格在几十到几百不等。而在另一个软发泄室内,有满地的气球,抱枕以及毛绒玩具,王新表示这是提供给一些比较文静的女生发泄用的。 (来自:不正经蜀黍)

王新说:“来这里体验的人,有大部分是出于新奇,但也有一部分人是真的有压力。他们后期考虑再增加一些类似拳击之类的发泄项目,同时还会和心理医生合作,给顾客提供免费的心理咨询,从生理和心理两方面,让顾客的压力彻底释放。” (来自:不正经蜀黍)