它得恨死国人了,长近5米,身份尊贵,跌到19万无人理

  现在中美关系比较紧张,很多国人对美系车也发起了抵制,汽车厂商针对这种情况,为了讨好中国消费者在价格上面给出了很大的折扣,但是国人还是蛮团结一心的,美系车现在不管如何折腾好像都打动不了消费者的心了,导致旗下的豪车金牛座全盘覆灭,来认识一下这款车,它得恨死国人了,长近5米,身份尊贵,跌到19万无人理。

  福特金牛座是一款C级车,但是现在已经跌到19万,沦落到跟帕萨特,迈腾抢市场,关键是还没抢得过,现在大马路上也很少见到福特金牛座的身影,它现在的落寞让人觉得很可惜,中规中矩的车头风格不是特别的鲜明,但是镀铬饰条也提升了一点点亮色,这种大气端庄的颜值还是能征服很多消费者的。

  它的车身长度有4996,轴矩则有2949,作为家用绰绰有余。福特金牛座的内饰,中控台处理的非常犀利,而且设计师很注重细节方面的处理。座椅的边缘,中控台的一些细缝之间都做了很好的修饰,呈垂直分布的中控大屏,电子换挡手刹,多功能方向盘,倒梯形空调出风口看起来还不错,对材质的运用上面汽车厂商也很到位。

  动力方面,福特金牛座搭配了两款参数,分别是1.5T和2.0T涡轮增压发动机,最高可以爆发出180匹的马力,传动力方面,与之相匹配的是6AT变速箱,跑起来游刃有余。

  福特金牛座得恨死国人了,明明身份尊贵,却跌到19万都无人理,除了大环境的因素导致福特金牛座卖不动,还跟汽车厂商过度的高估了这款车的魅力值有关,在很多年轻人看来,福特金牛座的外观太过于守旧。没有一点能吸引到他们的地方,你说呢?