黄心颖姐姐妹妹一同过父亲节,网友:黄心颖去哪儿?

6月16日,很久没有消息的黄心颖家姐在社交网站上晒出了三个好姐妹为老爸庆祝父亲节的最新近照,一家人的合照看起来特别温馨,姐妹们一起过节也引来不少网友的热议!姐姐还在配文中表示:“父亲节快乐,父亲与女儿的日子,我们爱你!”

和以往一样,黄心颖仍未现身,估计还在国外持续避风头,当天现身的除了黃心妙、黄心慧还有之前因姐姐黄心颖事件爆发而豪门梦碎的黄心美。

不过从当天的近照来看,几位好姐妹状态保持的还不错,黄心颖外出避风头,看来过父亲节也要其他姐妹帮忙一起庆祝了!

之前过节和过生日一向不缺席的黄心颖这次也因为自己的事件再次缺席家庭聚会了!不知道她何时才能再现身啊!

也有不少网友在下面评论区纷纷呼喊黄心颖的名字问姐姐黄心颖的现状,表示一家人团聚缺少唯独缺少了黄心颖也是很可惜了啊!甚至有粉丝力挺姐姐晒照,希望大家别落井下石了啊!

自从黄心颖和许志安的事件爆发之后,两位当事人都停工反省,黄心颖更是躲到国外避风头,大好的前程毁于一旦,确实引来不少网友吐槽!

如今已经过了很久,不知道黄心颖何时才能重新现身回归事业呢?不过由此来看,黄心颖还在国外不露面避风头,难怪不少网友在下面留言问其何时复出啊!看来大家对于她重回娱乐圈也是很关注的啊!