黄奕首次晒与父亲的合影,父女俩五官气质迷之相似

  6月16日父亲节,各路明星网友们纷纷晒与父亲合影花式庆祝父亲节,黄奕罕见在网上晒出了三张父亲的合影,并写道:“爸爸,节日快乐,希望你身体健康,开开心心的,女儿懂事了,往后余生不让操心了”。

  黄奕曾表示自己并不是一个在童话世界里长大的孩子,父母在她很小的时候就离异,从小就和爷爷奶奶在上海生活,跟父母的关系并不好,也正因为童年的不幸让她个性特别倔强好强,中学时就开始打工赚钱,做过餐厅服务员、卖衣服,一个月挣500块钱都让她乐此不疲,都说苦命的孩子早当家,为了生活,黄奕一点也不矫情,出道后努力拍戏努力工作,抓住每一次机会,她之所以这么努力也是为了在父母前面争一口气,从小在单亲家庭长大的她内心十分渴望幸福,渴望有一个自己的家庭,所以她之前每次谈恋爱就像抓住一个浮木一样,2次闪婚,婚姻关系处理得一谈糊涂,经历了两段失败的婚姻后,现在的她已经变得越来越强大,尤其是当了妈妈后更懂得为人父母的不易,与父母的关系也重修于好。

  这是黄奕第一次在公众平台晒出自己亲生父亲的照片,黄奕的父亲年轻的时候也是个大帅哥,浓眉大眼五官清秀,大眼睛高鼻梁,外形条件很不错,黄奕完美继承了爸爸的好基因。

  黄奕的爸爸年轻时的旧照

  黄奕也晒出了一张与父亲近期的合影,现在上了年纪的黄爸爸依然精神奕奕,除了脸上长皱纹,五官跟年轻的时候没有任何的变化,父女俩的合影五官和气质谜之相似,黄奕跟爸爸外形长相神似,父女俩的颜值都很高。

  网友们看到合影后纷纷留言称赞:“黄爸比也太帅了,怪不得女神这么美”、“爸爸也是帅哥一枚”、“原来奕长得像爸 好帅啊”、“老黄蛮帅的”、“虽然懂事得有点晚,一切都值得”。