网友偶遇毕福剑女儿,蹲在路边端着大碗吃饭超豪迈

近日,毕福剑在加拿大温哥华陪女儿毕凌参加某慈善拍卖会,父女罕见同框,引发网友热议。

照片曝光之后,毕凌近况也很快被网友扒出。毕凌出生于1996年,7岁时跟随母亲移民加拿大,一直接受西方教育,行为和造型都极其另类。23岁的她今年毕业于安大略艺术设计学院,该所大学历史悠久,是全加拿大排名第一的艺术与设计类院校。据悉,毕福剑这次去加拿大也同时参加了女儿的毕业典礼。

之后,又有网友曝出一组毕凌日常分享的照片,艺术院校毕业的学生确实够另类!

如果你以为这只是毕凌为了艺术效果的特意装扮,那你就错了。6月16日,有网友分享一张毕凌的生活照。这位星二代端着大碗,蹲在路边悠闲的吃饭,看起来就像一个不羁的流浪汉,女汉子个性令人叹为观止。

她不但平日里造型前卫,就连万圣节的造型也非常有创意,把自己打扮成一个土豆,还走进超市里面派发土豆,引来路人好奇的目光,赚足眼球。

虽然毕凌的身材有些圆滚滚的,但是她平日里一直积极健身和锻炼,身体柔韧性相当不错,是个灵活的小胖子。

毕凌就连展示自己的毕业作品也和别人不一样!

刚刚毕业的毕凌无意于女承父业做主持工作,她的个人简介上写着:画家,设计师。